:::

國防焦點

企業訪10軍團 肯定官兵精實訓練

記者陳俊鈞/綜合報導

 為感念國軍官兵長期以來戮力戰訓任務及救災負擔保家衛國之重任,中國衛生材料生產中心營運長張德成昨日在軍人之友社臺中市軍人服務站站長吳遠里陪同下,前往陸軍第10軍團進行敬軍慰問,由指揮官王中將接待。張德成致贈醫療暨防疫口罩3萬片,除維護官兵身體健康,更對各部隊致上最高敬意。

 張德成表示,感謝國軍官兵的終年辛勞,讓國家、社會能在穩定中成長。每逢颱風、地震等天災或重大事故時,國軍官兵總是站在第一線,積極投入協助救災活動,因此特別代表社會各界,向勞苦功高的國軍官兵致上萬分感謝,並提供10萬片口罩,分送6、8、10軍團供官兵使用,以感謝國軍官兵辛勤的付出。

 王指揮官則指出,國軍執行戰訓任務是職責,企業之肯定與支持讓各部隊均有所感。未來必定持恆戮力戰訓與災害防救整備,以捍衛國人生命財產安全。

 吳遠里也強調,感謝部隊各級幹部常年協助救災、保家衛國,讓人民的生活能過得更加穩定及安全;未來軍人服務站將持續爭取更多的資源,積極投入敬軍、慰勞工作。

友善列印

相關新聞

熱門新聞