:::

國防焦點

新北市進出口公會 慰訪馬祖駐軍 感謝衛國貢獻

新北市進出口商業同業公會前往馬祖慰問探視駐軍,感謝國軍官兵長年來保國衛民、堅守崗位的辛勞與付出。(軍友社提供)
新北市進出口商業同業公會前往馬祖慰問探視駐軍,感謝國軍官兵長年來保國衛民、堅守崗位的辛勞與付出。(軍友社提供)

記者陳俊鈞/綜合報導

 新北市進出口商業同業公會理事長周天賞心繫外島官兵生活的不便與辛勞,昨日帶領公會理監事,親赴馬祖慰問探視駐軍,了解官兵生活實況,感謝國軍長年來保國衛民、堅守崗位的辛勞與付出。

 周天賞理事長昨日在軍友社秘書長蔡鴻圖陪同下,前往馬祖地區慰訪駐軍,並致贈防衛部各級單位加菜金,向官兵表達由衷敬意。周天賞指出,駐防偏遠、外離島地區的國軍官兵,生活較為不便,但他們仍堅守崗位,戮力戰訓工作,相當辛苦。他希望能代表社會各界,前往基層部隊慰訪,感謝弟兄姊妹們的辛勞付出,共同為國家安全和社會發展,建立穩固基石。

 敬軍愛民 凝聚軍民士氣

 馬防部副指揮官陳少將在敬軍餐會致詞時表示,周理事長及新北市進出口公會成員,多年來熱心公益,關懷弱勢。尤其積極參與敬軍活動,慰問貧困徵屬與急難官兵,這份回饋社會不遺餘力的精神令人敬佩。周天賞則謙沖回應,透過軍友社的服務平台,讓百姓能夠透過辦理敬軍慰問等活動,提升國軍士氣及尊嚴,凝聚眷屬和全民對國軍的認同與支持。如此,全國民眾才能成為國軍的堅強後盾,而國軍官兵才能夠全心全力捍衛家園的安全。

友善列印

相關新聞

熱門新聞