:::

即時娛樂

葉全真韓國行遇非洲豬瘟 只能怒吃炸雞

記者王丹荷/綜合報導

 葉全真帶著主播小延、小沛前往韓國首爾直播,出發前「瘦瘦團」3人刻意養胖自己,就怕一趟韓國行又要全體破人生體重新低!

 葉全真笑說,7月韓國行前去捐血、破人生體重新低到45.5公斤,根本不敢站上體重計,確定9月要再去韓國後,鮮少喝手搖杯的她出發前2個禮拜開始天天1杯綠豆沙加珍珠,好不容易重回47公斤體重,12日過生日也接連收到家人、經紀公司、朋友及粉絲贈送的5個蛋糕,雖沒完全吃完,已讓她囤積足夠的熱量面對韓國直播的挑戰。

 小延之前卡在53公斤許久,今年2月開始去韓國直播後,每去一次韓國就瘦1到2公斤,一路瘦到45公斤。小沛體重從未低於50公斤,6月加入韓國直播後,這輩子首次看到體重到49公斤,最慘的是2人有如連體嬰般、這回出發前3天竟同時開始拉肚子,把中秋節養胖的體重通通浪費了,讓葉全真笑說,歡迎想減重的朋友加入韓國直播團隊,保證減重成功。

 葉全真也分享18日與小延前往韓國4年一次的最大的2019 InterCharm Korea 韓國美容展,與廠商洽談直播商品時突然發現肚子好餓,當場舉起手來要求暫停會議,無奈韓國這幾天接連爆發非洲豬瘟、A型肝炎,覓食過程因豬肉、貝類不敢吃,牛肉也不吃,只能怒吃韓國炸雞,吃的身體躁到不行,偏偏又找不到水果、蔬菜均衡一下,小延立刻從拉肚子變成便秘,加上行程滿檔,滿腹「委屈」無法排解。

 但這次還是有讓人開心的事,由於美容展地點在韓國首爾江南區附近、上班族頗多,葉全真、小延這兩天走在路上覓食時,常遇到韓國男性上班族對2人投以注目的眼光,晚上在巷弄覓食時更遇到喝了點小酒的上班族大膽來搭訕,一群男人對著2人說著一連串韓語,無奈2人一句話都聽不懂,只能說跟韓國歐巴無緣。

友善列印

相關新聞

熱門新聞