:::

生活

「玉山高粱X霹靂」限量包裝酒 刷亮賣場貨架

玉山高粱與霹靂布袋戲合作推出聯名包裝高粱酒。(臺灣菸酒提供)
玉山高粱與霹靂布袋戲合作推出聯名包裝高粱酒。(臺灣菸酒提供)

(本報訊)

 臺灣菸酒公司的《玉山高粱》攜手霹靂布袋戲結合,打造「玉山高粱X霹靂」限量包裝酒,一共3款包裝,要以《玉山高粱》經典黃色酒標加上吸睛的霹靂布袋戲偶,刷亮賣場貨架。

  為了難得的跨界合作,不論是《玉山高粱》或是《霹靂布袋戲》都準備好要讓粉絲一次滿足,這次合作一共推出3款超級霹靂的《玉山高粱》新包裝,讓素還真、一頁書及葉小釵一次登場,不但讓消費者可一次買齊,還可以邊收集邊抽大獎。即日起至2019年11月3日,購買玉山品牌高粱酒(不限霹靂聯名包裝款),憑購買發票都可以上活動網站登錄抽大獎,最大獎項送《關島5天4夜》雙人暢遊,還有iPhone XS、黃金條塊等多項好獎。活動詳情請洽臺灣菸酒官網或FB搜尋「吃喝玩樂在台酒」。臺灣菸酒官方網站:https://www.ttl.com.twFacebook: https://www.facebook.com/ttl1898/ 禁止酒駕酒後不開車,安全有保障(盧慶穗)

友善列印

相關新聞

熱門新聞