:::

嘉南高屏澎

國軍支援災防 嘉義市府頒感謝狀

嘉義市長黃敏惠頒發感謝狀給嘉義後備指揮部指揮官黃上校。(嘉義市政府提供)
嘉義市長黃敏惠頒發感謝狀給嘉義後備指揮部指揮官黃上校。(嘉義市政府提供)

記者黃音文/嘉義報導

 民國108年度全民防衛動員、全民戰力綜合協調、災害防救三合一會報第2次定期會議昨日假嘉義市政府8樓會議室召開,嘉義市長黃敏惠會中感謝國軍部隊支援,國軍是「化民力為我力,融我力於戰力」的作戰指導,國軍與民眾是密不可分的,人民需要國防保護,軍隊也同樣需要民眾支持的力量。

 嘉義市108年三合一會報由黃敏惠市長主持,行政院動員會報副執行秘書江弘達少將、行政院災防辦馮德榮參議、臺閩戰綜會報葉上校、中部地區戰綜會報馬少將、嘉義後備指揮部指揮官黃上校等長官蒞臨視導。黃敏惠感謝各位委員及各單位,對於市府各項工作推動的協助與配合,讓年度準備工作以及各項演習皆獲得豐碩成果。

友善列印

相關新聞

熱門新聞