:::

即時娛樂

《守著陽光守著你》殺青宴 是元介、潘柏希成兄弟CP

華視《守著陽光守著你》殺青宴,為歷經3個多月的拍攝劃下句點。(華視提供)
華視《守著陽光守著你》殺青宴,為歷經3個多月的拍攝劃下句點。(華視提供)

記者周毓洵/臺北報導

 華視《守著陽光守著你》歷經3個多月的拍攝,昨(20日)晚舉行殺青宴,主要演員群李千那、是元介、吳品潔、潘柏希、陳文山、陳大天、龍隆等劇組人員齊聚一堂。是元介與潘柏希還被李千那、吳品潔拱「男男接吻」,潘柏希不斷閃躲但是元介看似相當自在也讓現場氣氛超high。

 《守著陽光守著你》首次使用4K拍攝,希望呈現最好的畫質及故事給觀眾。製作人黃志翔憶起好幾日都在高溫39度的炎熱氣候下拍攝,雖然相當辛苦,導演連春利也表示相當感動,也相當感謝。

 女主角李千那透露拍攝當天才被通知當天殺青,完全沒有心理準備,只覺得相當捨不得,雖然在艱辛的氣候下拍攝,但也因此讓大家的心都緊緊相依,當看到片花時都覺得一切辛苦都值得。男主角是元介透露殺青後相當捨不得,許久沒有接下長集數的戲劇,與劇組的感情如家人一般,表示雖然不捨但是很棒的回憶會放在心中一輩子。

友善列印

相關新聞

熱門新聞