:::

即時娛樂

鼓鼓呂新歌《自己人》 化身全運會加油大使

記者周毓洵/臺北報導

 鼓鼓(呂思緯)形象陽光健康受邀擔任2019桃園全運會加油大使,量身打造創作大會主題曲《自己人》用歌聲為選手加油打氣,鼓鼓還與20多位優秀選手拍攝MV,一會打籃球、揮打羽球、又是踢足球,展現超強的運動神經。

 在MV中,鼓鼓和每位優秀選手切磋學習,有趣的是其中一位箭擊選手還一度以為鼓鼓也是運動選手,詢問鼓鼓是哪個運動項目選手,令鼓鼓笑回:「我是歌唱選手。」喜歡運動的鼓鼓謙虛表示,小時候雖然活潑好動、身手矯健,但強中手太多了,「自己運動不算最厲害。」

 《自己人》歡樂的節奏,鼓舞人心、鼓動熱情,讓人一聽就活力滿點,鼓鼓說:「歌曲的主軸就是愛與包容,不分你我,希望把激烈的比賽導向溫暖的層面。」因此他在寫歌時,特別將自己想像成運動員,與所有選手合力完成一場運動盛會,傳達運動場上不只是競爭對手,我們都是自己人。

友善列印

相關新聞

熱門新聞