:::

即時娛樂

樓心潼、孟澔聯手推捐端發票做公益!

記者周毓洵/綜合報導

 樓心潼、孟澔今(21)日一起現身臺南,出席南區國稅局臺南分局所舉辦的「樂活臺南e起購公益活動」擔任活動大使!提到發票,樓心潼笑說:「我個性迷糊,多年前整理房間,發現一堆發票,好奇心對獎,驚喜中了頭獎20萬元,但開心不到10秒,仔細核對才驚覺早已過期,頓時捶胸頓足!」

 樓心潼與孟澔今(21)日下午在臺南藍晒圖文創園區,受邀出席南區國稅局臺南分局所舉辦的「樂活臺南e起購公益活動」,擔任活動推廣大使!眾多粉絲擠爆現場,兩人聯手捐出發票也呼籲大家踴躍捐出雲端發票,幫助公益團體,現場許多粉絲響應,熱情的捐出發票,讓愛心持續的傳遞出去!

 提到發票,樓心潼透露曾驚喜中了頭獎20萬元,但已過兌獎期限,頓時捶胸頓足,十分的懊惱,「但樂觀的我當下轉念,相信不久千萬大獎得主一定是我啦,而近來推動的雲端發票載具,讓迷糊的我再也不用擔心遺忘發票對獎的漏接財神了!」

 被好友封為中獎達人的孟澔則笑說:「曾經歷經演藝事業低潮,因為中獎發票,神救援的靠著吐司撐過!」而走過轉折,孟澔並很感謝財神的持續眷顧,「最近還被雲端發票通知中了4000元獎項,讓我超驚喜的!」

友善列印

相關新聞

熱門新聞