:::

娛樂

【電視金鐘益智及實境節目、主持人獎】黃子佼、吳姍儒 一呼百應

益智及實境節目主持人獎/《一呼百應》吳姍儒。(記者傅啟禎攝)
益智及實境節目主持人獎/《一呼百應》吳姍儒。(記者傅啟禎攝)

記者王丹荷/臺北報導

 第54屆電視金鐘獎益智及實境節目、益智及實境節目主持人獎,由《一呼百應》及節目主持人黃子佼、吳姍儒奪得。吳姍儒得獎感言特別提及吳宗憲當初的鼓勵,「要好好做,會得獎的啦!」黃子佼、吳姍儒也被稱讚默契宛如真正父女。對於獲獎,黃子佼說:「我真的沒有準備,我也沒想過會得獎,努力總是有回報的,臺灣電視人加油!」

 吳姍儒上台領獎時忍不住激動落淚,「謝謝公視,謝謝黃佼哥、謝謝爸爸…我以為我在3年前得獎已經把我所有的幸運都用完了,每次來都很開心可以看到大家,今天又來到台上、證明我還是很受恩寵的孩子,我會繼續努力,演藝路還很長,希望大家可以繼續支持年輕的一代,我們會繼續發光發熱!謝謝!」

友善列印

相關新聞

熱門新聞