:::

即時娛樂

韓劇《清日電子李小姐Miss Lee》 惠利搭檔金相慶搶救公司

記者王丹荷/綜合報導

 惠利與大22歲的金相慶搭檔演出韓劇《清日電子李小姐Miss Lee》,偶像歌手出身的惠利劇中造型不修邊幅、四眼田雞,2人接受friDay影音專訪時她透露金相慶相當熱情,每每一看到她就大聲喊惠利,還會注意到許多小細節而稱讚她、猛誇她漂亮,讓她樂得直說:「只要是跟前輩在一起的時間,體內就會注入讓人快樂的腦內啡!」劇中飾演的角色突然變成代表、要拯救面臨危機的公司,

 劇中惠利突然變成代表,與金相慶飾演的個性刻薄的營業部部長攜手拯救面臨危機的公司,金相慶笑說自己不會說謊,透露在第一次見惠利之前,很好奇螢光幕上光鮮亮麗歌手造型的的她會如何穿著打扮?沒想到她就像一般20多歲的年輕女生扮相出現,才注意到原來惠利不是那種注重繁文縟節又喜歡招搖顯擺的類型。

 被問戲外是否曾因刻薄惹惱別人?金相慶笑說,自己最大的希望就是讓身旁朋友感到幸福開心,只是因經常飾演沈穩角色,可能因此被認為比較嚴肅,他澄清自己其實很喜歡搞笑,在拍攝現場經常笑口常開與大家談天,所以很少有人會覺得他很刻薄。《清日電子李小姐Miss Lee》每週四、五上午10時於friDay影音播出。

友善列印

相關新聞

熱門新聞