:::

苗中彰投雲

彰化交安宣導 實境模擬體驗

彰化縣政府辦理交通安全宣導活動,藉多項闖關遊戲,建立民眾正確觀念。(記者張溎壕攝)
彰化縣政府辦理交通安全宣導活動,藉多項闖關遊戲,建立民眾正確觀念。(記者張溎壕攝)

記者張溎壕/彰化報導

 彰化縣「交安互動‧樂趣體驗」之交通安全宣導活動,昨日上午在員林公園熱鬧登場,現場規劃6大創意立體3D攝影棚區、交安親子互動闖關遊戲、實境模擬駕駛區、舞台表演及摸彩等一系列精采活動,透過輕鬆詼諧的短劇表演,讓現場民眾建立正確觀念。

 交通安全宣導活動邀請Super star-東森幼幼台的太陽哥哥及天竺鼠姐姐來到現場,與小朋友互動同樂,藉此宣傳交通安全重要觀念。最後,安排大朋友、小朋友都喜歡的奇幻魔術表演做完美的結束。

 彰化縣長王惠美表示,一年一度的國慶日,看到國高中職及社區的樂隊遊行,在在顯示孩子都非常有創意,未來會更用心投資教育。今年也將調整後369重陽禮金政策,節省下的2億經費用在教育上,讓孩子有更好的學習環境,培養國際觀與國際競爭力。

友善列印

相關新聞

熱門新聞