:::

嘉南高屏澎

小7南洋門市 澎湖熱鬧開幕

記者黃政義/澎湖報導

 7-Eleven正式進駐南海遊客服務中心來服務消費者,7-Eleven南洋門市昨日上午隆重開幕,縣長賴峰偉、議長劉陳昭玲、澎管處副處長洪志光等都到場致賀,並受邀主持剪綵,在「一日小小店長」的熱情招呼下,南洋門市首日開市就人潮爆滿、熱鬧滾滾!

 澎湖國家風景區管理處轄管南海遊客服務中心內部賣店今年6月招商成功,由威泰商行得標承租,並已完成設置,取名為統一超商7-Eleven南洋門市,店長石蓓蓓說,為加強服務消費大眾,7-Eleven正式進駐南海遊客服務中心,並於昨日上午11時隆重開幕;為慶祝南洋門市的開市營運,於剪綵結束後,即受理消費者進店消費,凡是消費滿200元,即可參加2019年澎湖國際海灣燈光節限定版鯨魚拍拍燈小禮的抽獎活動,限量50個,另外,首日營業亦提供多項的特價品,讓前往消費的民眾直呼賺很大!

 威泰商行經營的7-Eleven南洋門市,外觀設計融入澎湖南海風情意象,並提供多樣便利商品服務,石蓓蓓店長歡迎民眾多加關照。

友善列印

相關新聞

熱門新聞