:::

即時娛樂

《一袋女王》劉雨柔大方請老公徒弟吃高檔海鮮 差點變成婆媳嫌隙

劉雨柔(左二)上衛視中文臺《一袋女王》分享婆媳關係。(衛視中文臺)
劉雨柔(左二)上衛視中文臺《一袋女王》分享婆媳關係。(衛視中文臺)

記者周毓洵/臺北報導 

 劉雨柔上衛視中文臺《一袋女王》分享自己努力經營婆媳關係,沒想到老公卻老是幫倒忙的辛酸事。劉雨柔無奈表示,大方請老公徒弟吃高檔海鮮,差點變成婆媳嫌隙。

 劉雨柔透露為了鼓勵老公的徒弟參加格鬥比賽拿金牌,就請大家去吃高級海鮮,還先老公約法三章,因為那家海鮮不好訂位之外,還不給臨時加人數,要好客的老公不要臨時拉人。

 結果意外有4人拿到金牌,劉雨柔訂好餐廳後,老公竟然邀請有去觀賽的婆婆一起去,讓劉雨柔當場傻眼盯著老公看,卻意外讓婆婆看到她的表情,還以為劉雨柔不歡迎她一起去。劉雨柔馬上要先生去跟婆婆解釋清楚,先生趕去後就解釋不是不帶她去,就母親節會再約一攤,讓婆婆一聽好像為了彌補才再約。

 等某個週一回去吃飯時,劉雨柔趕緊再跟婆婆說母親節快到了要找時間去那家餐廳吃飯,沒想到婆婆竟然說不用了,還罵先生不要亂花劉雨柔的錢,讓劉雨柔心想完了怎麼解釋都不對,劉雨柔知道當面講也沒用了,改用訊息跟婆婆溝通,讓婆婆知道來龍去脈,最後一家人還是有去吃海鮮過節,好不容易才讓婆媳之間沒有疙瘩。

友善列印

相關新聞

熱門新聞