:::

基宜花東

迷你足球賽 花蓮幼童踢踢樂

花蓮縣國民小學迷你足球賽,小朋友在安全的氣墊式迷你足球場,盡情揮灑汗水。(記者湯平攝)
花蓮縣國民小學迷你足球賽,小朋友在安全的氣墊式迷你足球場,盡情揮灑汗水。(記者湯平攝)

記者湯平/花蓮報導

 由中華民國迷你足球協會舉辦的108年度花蓮縣國民小學迷你足球賽,一連2天於花蓮中正體育館盛大舉行,活動吸引近200個家庭帶著小朋友參加。花蓮縣長徐榛蔚昨日由教育處長李裕仁陪同出席致意,為參賽小選手加油打氣,頒發獎狀、獎牌及足球予優勝隊伍。

 徐榛蔚表示,花蓮好山好水、空氣清新,擁有適合運動的優質環境,推動全民運動是縣府的施政重點,她期許家長多陪伴孩子一起運動,培養孩子運動習慣從小扎根;縣府同時推動中華文化讀經教育,倡導大眾讀經風氣,將花蓮孩子培養成文武雙全的國家棟樑。

 迷你足球協會理事長房振昆感謝縣府鼎力支援,提供優質場地辦理賽事,也企盼將迷你足球推廣至幼兒足球,讓孩子從小接觸足球,培養喜愛運動的習慣。迷你足球協會並致贈50顆足球予花蓮縣政府,感謝縣府支援體育賽事,由徐榛蔚代表接受。

友善列印

相關新聞

熱門新聞