:::

娛樂

《能戰》無畏斷腿 女神龍復出事蹟撼人心

記者周毓洵/臺北報導

 「能戰!全民新視界」上週播出神龍小組的女英雄李亭儇中士,永不放棄的真實故事,獲得廣大回響,不少網友邊看邊哭,更有人PO文:「曾經身為空特的一分子,同一個機門跳出,與有榮焉!」還有人直言:「亭儇,謝謝妳站起來!」、「勇敢女力,值得鼓勵!」

 3年前斷腿 差點毀了跳傘夢

 陸軍神龍小組的女教官李亭儇中士,3年前,一次外場跳傘任務出了意外,一陣強風把她吹到了民宅陽台上,她的腿骨因撞擊斷成3截,幾乎毀了她的跳傘夢,當時也沒人相信,李亭儇還有回到天空的可能。

 複訓一波三折 完成海上跳傘

 上週「能戰!全民新視界」—天降神兵上集,完整紀錄李亭儇複訓過程,拍攝中經歷颱風、天雨和海象太差,讓亭儇復出、首次的海上跳傘一波三折,但走過那3年的低潮,這一點挫折對她來說,真的只是「一塊小蛋糕」,最後終於踏出她重回天空的第一步。這個故事因為真實,所以特別感動人心,不少網友都表示,泛著淚光看完。

友善列印

相關新聞

熱門新聞