:::

即時娛樂

《帥T空姐》首映 演員合作默契佳

記者周毓洵/臺北報導

 電視電影《帥T空姐》今(15日)天舉行首映記者會,導演周美玲率演員黃姵嘉、小蠻(王承嫣)、岱毅從「登機門」出場亮相,氣勢十足,記者會上首度曝光五分鐘精彩片花,劇中黃姵嘉扮格鬥高手摔百斤教練出擂台,驚呆眾人!

 黃姵嘉與小蠻(王承嫣)是首次合作,默契卻很好,周美玲透露:「小蠻總是自稱『金魚腦』,不擅長記臺詞,正式演出時會神來一筆丟出不同的臺詞,而姵嘉也不是省油的燈,每回都能漂亮的接球,她們每一場演出都是即興發揮,互動非常有趣、好笑。」

 黃姵嘉與小蠻(王承嫣)在片中也有不少「動作戲」的演出,黃姵嘉飾演的新加坡籍空手道國手,同時也是綜合格鬥高手,她為戲下足功夫苦練格鬥技巧,「開拍前一個月開始練格鬥,每次練習4至5小時,出來都腿軟。」片中一場她與格鬥教練吳震亞互摔的場面,瘦小的她把體重逾120公斤的吳震亞摔出擂臺,爆發力演技令導演周美玲刮目相看。

友善列印

相關新聞

熱門新聞