:::

生活

歡慶120周年 臺銀藝術祭音樂會26日饗眾

(本報訊)

 臺灣銀行為歡慶成立120周年,將在10月26日(星期六)下午5時於臺北市二二八和平公園露天音樂台,舉行「愛在臺灣〜2019臺灣銀行藝術祭─音樂會」,誠摯邀請喜愛音樂的朋友們,在秋日的午後,聽音樂、享美點、行公益、懂金融,與臺銀同仁共度感性又知性的生日音樂饗宴。

 臺灣銀行藝術祭─音樂季再登場,今年特別擴大於戶外舉行,邀請臺灣第一個成立的視障樂團「黑門樂團」,及視障鋼琴小王子許哲誠,讓聽眾感受用生命演繹樂章、撼動人心,勇敢挑戰自我限制,為自己創造精采人生,也為聽眾帶來無限生命正向能量。同時,結合業務宣導透過多元有趣之金融互動遊戲,攜手公益團體推出「臺銀有愛 庇護有禮」,民眾可以免費參與互動遊戲闖關拿好禮,還有精采的氣球魔術達人秀、雜耍及泡泡秀等驚喜演出。

 自2017年起,臺灣銀行將企業社會責任提升至參與文化藝術層面,舉辦一系列年度藝術祭活動,自年初起陸續推出繪畫季、攝影季及音樂季,持續推廣金融美學。120周年愛在臺灣音樂會,再度邀約「天籟美聲」的六龜育幼院合唱團、雅韻女聲合唱團及臺銀合唱團共同擔綱演出,透過人聲融合交織傳唱不同世代的經典名曲、客家民謠、民歌組曲及當代新創曲目,以歌聲讚頌美麗的臺灣,傳遞臺銀百年深厚的金融底蘊,伴隨經濟成長,建構臺灣經濟奇蹟。

 臺銀在成立120周年重要時刻,以音樂會的雋永人聲藝術,滋養開拓心靈的廣度,刻畫文化的深度,臺銀誠摯邀請您攜家帶眷一起參與,與愛同行、點亮星光的新時尚音樂饗宴。(盧慶穗)

友善列印

相關新聞

熱門新聞