:::

北竹桃

淨化選風 竹縣反賄健康專車啟動

記者王培馨/新竹報導

 為強化民眾反賄選意識,新竹縣政府推出「反賄4句訣」結合簡易體操的「反賄健康操」,以政府機關的健康由反賄選開始為訴求,昨日上午舉行「反賄健康專車啟動記者會」,邀國泰醫院物理治療師簡文仁擔任代言人,現場示範健康操;縣長楊文科、法務部廉政署副署長侯寬仁、新竹地檢署主任檢察官鄒茂瑜、調查站副主任邱享坤、政風處長章宗耀及在座來賓,也都跟著擺動現學「反賄健康操」。

 楊文科表示,為了明年1月11日即將舉行的總統及立委選舉,啟動反賄健康專車活動,藉由縣民聚集的場合,宣導「不買票、不賣票,乾淨選舉」,透過各項宣導活動,縣府有信心讓反賄選宣導深入縣民鄉親的心中,身為縣長,更有責任及義務帶領13個鄉鎮市,將新竹縣的乾淨選風持續貫徹,讓新竹縣成為「人人反賄選」、「賄選零容忍」的城市。反賄健康專車將於23日起,一路巡迴13鄉鎮市,宣導反賄選觀念及保健體操。

友善列印

相關新聞

熱門新聞