:::

北竹桃

北市榮民服務處賀畢繼國百歲壽辰

記者郭曉蓓/臺北報導

 臺北市榮民服務處總幹事陳靜如偕南港區輔導員、榮欣志工等一行人,昨日前往畢伯伯住處歡度100歲生日,祈祝福如東海,壽比南山。

 陳靜如轉贈總統與行政院長贈送的壽屏,並為其配戴主任委員贈送的百歲壽桃金飾,感謝伯伯過去為國為民的奉獻與辛勞,與在場夥伴高唱生日快樂歌祝壽,場面熱鬧溫馨;伯伯雖已百歲高齡,但身體仍然健康硬朗,耳聰目明,令人羨慕,伯伯說常保心情愉快,要活就要動,這就是他的養生之道,並祝福在場的每個人都跟他一樣長命百歲;陳靜如於慶生結束離別前更再三叮嚀伯伯與家人,時節已入秋,早晚溫差大,要注意身體保暖,並祝福闔家安康。

 畢繼國山東省威海縣人,民國37年入伍參加海軍第二補給站,38年隨部隊來臺, 69年退休後就在家未再工作,育有4女,目前與長女同住,住家對門就是國民小學,天氣好就會出門到小學做做運動。

友善列印

相關新聞

熱門新聞