:::

國防焦點

【臺南基地營區開放任務訓練】空軍健兒 戰力超水準

記者黃宇秀、李德威/臺南報導

 空軍司令部昨日於臺南基地舉辦營區開放任務訓練,邀請媒體目睹IDF、幻象2000與F-16等戰機優越性能,與雷虎小組展現精湛的飛行技能,同時安排國軍各式武器裝備地面陳展,營區開放當天將供民眾參觀合影,共同見證國軍健兒勤訓精練的超水準戰力。

 周邊鄉親共襄盛舉

 空軍臺南基地「108年國防知性之旅-營區開放」活動昨日進行任務訓練,邀請基地周邊里民及地方政府機關、學校、友軍單位參觀,國防部副參謀總長李廷盛中將也出席全程視導。首先由IDF戰機衝場揭開序幕,接著由空軍樂儀隊登場,以整齊劃一的步伐,搭配氣勢磅礴的軍樂及精采的操槍術,展現官兵勤訓精練成果。

 接續由雷虎小組實施特技操演及IDF、幻象2000與F-16戰機進行一系列空中操演活動,展現空軍飛行員高超的駕機技術,一連串演出,為活動掀起一波波高潮。

 空軍司令部表示,活動當天設置人才招募攤位,在場為民眾服務,歡迎有志青年前往參觀及洽詢;園遊會的各式美食、飲品攤位一應俱全,歡迎全國民眾共襄盛舉,了解國軍建軍備戰成果。

友善列印

相關新聞

熱門新聞