:::

即時娛樂

池昌旭新戲陷新歡舊愛抉擇 自曝笑點低常NG

記者王丹荷/綜合報導

 韓星池昌旭退伍後以奇幻喜劇《請融化我》回歸螢光幕,劇中他因接受冷凍人實驗沉睡20年,與女友尹世雅相隔20年後重逢,尹世雅談到池昌旭的曖昧「姐弟戀」自曝:「每次見面都很心動!」池昌旭這次演出喜劇,直言面對前輩金元海、林元熙及全秀景等人的專業搞笑常一不小心就NG,「忍笑」成為最辛苦的事情。

 《請融化我》描述參與冷凍人實驗的一對男女,自1999年沉睡20年後甦醒,在2019年展開新生活的有趣故事,主要演員池昌旭、元真兒和尹世雅接受愛奇藝臺灣站專訪,被問若遇到劇中的情況,都覺得對新世代的種種應該會適應得很好,尹世雅還自曝:「因為愛吃,到哪都會好好吃、好好生活。」

 至於對彼此的初印象,池昌旭邊看前輩尹世雅眼色邊說:「前輩很美麗也很開朗,讓拍攝變得很愉快」;2位女演員談到池昌旭都一致回答會令人感到心動,尹世雅更是看著池昌旭笑著說:「每次見面都很心動」,沒想到因為笑得太開心,引來池昌旭質疑:「為什麼笑成這樣?是騙人的吧?」

 相隔20年再度重逢,劇中的池昌旭、尹世雅雖在外表、人生歷練上有了落差,但都難忘當年相愛的回憶,因此每次見面雙方的眼神都非常強烈、火熱,尹世雅也向觀眾喊話:「期待一下眼神演技!」而隨著劇情的發展,池昌旭即將面臨「新歡舊愛」的抉擇,尹世雅的苦苦等待和元真兒的純真魅力,三角戀逐漸白熱化。《請融化我》每週日、一在愛奇藝臺灣站獨家播出。

友善列印

相關新聞

熱門新聞