:::

國防焦點

王信龍盼遠朋高階將領深化邦誼

(單位提供 )
(單位提供 )

記者李恬郁/綜合報導

 國防大學校長王信龍上將昨日於復興崗校區主持高階將領班結訓典禮,王校長首先代表國防部嚴部長恭賀所有友邦學員順利完成研習課程,並對渠等高昂學習興致與深入探討問題的研究精神,表達崇高的敬意,希望未來能持續增進交流合作,鞏固雙方邦誼。

 王校長表示,經歷為期四週的課程研習,在座友邦學員分赴臺灣北、中、南部及花蓮等地參訪,深刻認識中華民國政治、經濟及社會等各方面建設發展,瞭解我國處境及國軍戰備整備與應處作為,冀望渠等回國後,將所學結合各國國情加以參考運用,俾深化及廣化多元領域實質關係。

 王校長強調,我國將秉持「敦睦邦交、促進國際合作、提倡國際正義及確保世界和平」外交原則,戮力推動與各友邦國家的軍事交流及合作,成為永續伙伴關係,並對遠朋班工作團隊用心於課程安排與接待工作表達感謝之意;最後,王校長期許各國來賓珍惜彼此情誼,將外交能量持續擴散,讓我國賡續為亞太地區和平穩定發展貢獻心力。

友善列印

相關新聞

熱門新聞