:::

即時娛樂

王大文瘋「障礙跑」搏命拼13K,他笑說連做夢都在跑

記者周毓洵/綜合報導

 藝人王大文今(20日)天一早來到新北福隆海水浴場參加「Spartan Race斯巴達障礙跑競賽」,因為擔任活動大使,不到半年就3度參賽,他笑說:「這禮拜每天晚上還會夢到所有的障礙關卡。」日前他宣布將在生日前夕10/26下午3點舉辦生日見面會,回饋歌迷與大家近距離接觸,地點保密到家,詳情可至粉絲專頁。

 雖然是13K超級賽,但對於平常就有運動習慣的王大文來說,要在太陽直照下在沙灘匍匐前進、全身浸泥水,他其實都不怕。而且為了今天的比賽,早已秘密集訓一個月,一週至少運動4次,他說:「除了維持運動狀態,我還特別訓練核心跟腹肌。」

 最後王大文花了3小時跑回終點,提到印象最深刻的關卡,王大文說:「因為『炫風單槓』關卡沒過,受到嚴酷30下波比跳懲罰,真的累爆!」他賽程途中完全沒休息過,小腿一度抽筋,才延緩跑步速度。此次活動特別把海線的部份美景納入賽道,從未到過貢寮的王大文,跑完後驚呼臺灣風景好美!

 完成「障礙跑」之後,接下來出道十年王大文將於下週26日辦生日見面會,他感謝一路陪伴的歌迷朋友,透露會準備特別驚喜獻給大家,他感性的說:「當創作歌手是最幸福的事,能夠跟歌迷在零距離分享音樂,很溫馨的聊天,有互動,這些都是最寶貴。」詳情可至粉絲專頁。

友善列印

相關新聞

熱門新聞