:::

即時娛樂

張與辰暌違1年推新作 嘆不懂主動被發「好人卡」

張與辰這次為了發新作品《爛配》,他特意減重,整個人變得有帥氣韓國歐巴的FU。(種子音樂)
張與辰這次為了發新作品《爛配》,他特意減重,整個人變得有帥氣韓國歐巴的FU。(種子音樂)

記者周毓洵/臺北報導

 音樂創作人張與辰將於生日前推出新歌《 爛配》,描寫配角心聲,演唱時感情真誠動人,絲絲入扣,讓人足以低迴品味。張與辰也提到自己的愛情觀是個不懂得主動的人,「所以就算遇到了心儀對象,都不太敢表白,就算有機會表白也會被發『好人牌』。」

 張與辰為了發新作特意減重,持續健身與飲食控制瘦下10公斤,變得有帥氣韓國歐巴的FU,張與辰分享:「特意減肥讓自己拍出更有質感的MV和照片,透過這次的減重,希望可以維持現最好的一面給歌迷。」

 除了歌手身分,張與辰在擔任音樂製作人的方面也繳出了1張亮眼的成績單,曾經和許多大咖歌手合作製作歌曲,像是天后Coco李玟《過完冬季2019》、Selina、王子邱勝翊、周蕙、Karencici林愷倫、鄧典《獨特》等,都讓他在音樂製作能力上被認可。

 10月25日即將過生日的張與辰,碰上新作品推出,自己覺得是雙喜臨門,生日願望就是把自己手邊的工作做好做滿。他開心地表示:「感謝公司今年安排生日的時候讓我推出新單曲,像是壽星送禮給歌迷朋友的概念,希望大家會喜歡我這份禮物。」

友善列印

相關新聞

熱門新聞