:::

生活

南投香草豬牧場專櫃進駐臺北 優質商品輕鬆上桌

好的食材簡易料理就很美味,簡單乾煎或汆燙都能品嘗出香草豬的美味。(業者提供)
好的食材簡易料理就很美味,簡單乾煎或汆燙都能品嘗出香草豬的美味。(業者提供)

 (本報訊)

 繼3月選定專業的美福肉品專賣店首開香草豬專櫃後,佳評如潮,此次更與臺灣頂級連鎖百貨「新光三越百貨」合作,『南投香草豬牧場』專櫃10月1日正式在新光三越臺北站前店與民眾見面。金農興集團董事長廖家模表示,香草豬是全臺唯一擁有國際論文支持的品牌肉品,也是第一件香草飼養肉品。

 金農興香藥草生科集團在臺灣深耕30年,於南投縣名間鄉成立廣達12公頃的香藥草研發及教育基地,針對香藥草運用透過深入的產學研合作,開發出多項保健產品,並運用在動物營養保健與肉質改良上,發展出香草豬、香草雞、香草雞蛋等優質產品。為提供消費者更直接的新鮮美味肉品及時尚精品的消費環境,自 2019 年起陸續設立高品味肉品專櫃,真正落實從牧場到餐桌的一條龍管理。

 讓尋常的食材打造非凡味蕾饗宴,香草豬打破傳統豬肉既定印象,顧客不僅是採買食材,更是漫步在香草田園間,帶給五官全新感受,讓豬肉品晉升為優質精品,為提供消費者多元新選擇,另售有香草雞、香草雞蛋、滴雞精、禮盒等。

 金農興不只擁有獨家的飼養技術,更以專業與嚴謹的態度提供消費者『新鮮、美味、安心』的產品,其中2大堅持,一為堅持牧場直營、溯源控管,確保消費者所品嘗的都是最新鮮的產品;其次是堅持落實香草飼養,肉質香、Q、甜無腥味,消費者都能吃到最高品質上乘優選的香草豬系列肉品。

 深耕在地,耀眼國際的「南投香草豬」櫃上冷藏肉皆為產地直送現場分切,肉質保水性更高,甜度與口感更令人再三回味,有別於一般市售解凍肉。廖董事長指出,因為夠好,不怕被比較,好的食材簡易料理就很美味,簡單乾煎或川燙都能品嘗出香草豬的美味。該專櫃優質及多元性的商品也符合各族群料理需求,讓健康料理輕鬆上桌。(湯薇薇)

友善列印

相關新聞

熱門新聞