:::

嘉南高屏澎

海洋教育成果 澎湖獲優選

澎湖縣接下明年舉辦全國海洋教育成果觀摩會的主辦權。(記者黃政義攝)
澎湖縣接下明年舉辦全國海洋教育成果觀摩會的主辦權。(記者黃政義攝)

記者黃政義/澎湖報導

 澎湖縣榮獲各直轄市、縣(市)民國107學年度推動海洋教育成果評比優選,明年全國海洋教育成果觀摩會確定移師到澎湖舉辦!

 108年度全國海洋教育成果觀摩會昨日在新竹縣舉行,共有來自全國22縣市參加,展出各縣市海洋資源中心107學年度海洋教育推動成果,並進行各直轄市、縣(市)107學年度推動海洋教育成果評比,澎湖縣得到評審的青睞,榮獲優選佳績。

 教育處長蘇啟昌表示,在澎縣海洋教育資源中心的努力推動下,澎縣連續數年榮獲優選以上佳績,臺灣海洋教育中心肯定澎湖在海洋教育的努力,積極促成109年海洋教育成果觀摩會移師至澎湖辦理。

 澎湖縣海洋教育團隊在活動尾聲,代表縣府接受新竹團隊的授旗,接下這項富有意義的任務。歡迎各縣市海洋教育的夥伴明年到澎湖來參觀體驗,學習澎湖如何結合在地化,深耕海洋教育。

 

友善列印

相關新聞

熱門新聞