:::

苗中彰投雲

國際舞蹈嘉年華 明high翻臺中

(記者張妤甄攝)
(記者張妤甄攝)

記者張妤甄/臺中報導

 橫跨雙週末、三大場地的「2019臺中國際舞蹈嘉年華」將自25日起於文心森林公園、美術園道、夏綠地公園熱鬧展開,今年匯集日本、西班牙、比利時等國內外50個世界級與在地表演團隊展演,近60場次舞蹈演出近距離與民共舞。

 觀光旅遊局昨日在臺灣大道市政大樓舉辦「2019臺中國際舞蹈嘉年華」宣傳記者會,邀請國標舞女王劉真領跳「臺中城市舞」,搭配熱情舞曲,舞步活潑簡單,讓民眾不分男女老幼皆能舞得開心;還有「極至體能舞蹈團」以活力奔放的「向前走」舞曲,high翻整個會場。

 觀旅局長林筱淇表示,臺中國際舞蹈嘉年華就像一個驚喜包,自10月25至27日及11月1日至3日橫跨雙週末都有不同的活動內容,包括10月25、27日,西班牙反向垂直舞團在臺中老虎城、國美館牆面,上演令人屏息的空中芭蕾;10月25至27日比利時托爾高空劇院則在文心森林公園,透過舞蹈戲劇表演,引領群眾進入童話世界般的魔幻夜空。

友善列印

相關新聞

熱門新聞