:::

國內運動

新社馬拉松 5支部奪團體總冠軍

記者黃宇秀/綜合報導

 為推廣新社花海活動,臺中市新社區農會辦理「2019新社馬第2屆菇城花海全國馬拉松」,昨日在新社花海展場開跑;資通電軍指揮部資訊通信聯隊資通支援第2大隊所屬官兵與陸軍5支部官兵也熱血報名,透過暢快流汗獲得健康。

 擴大運動風氣 增強部隊戰力

 資通2大隊士官督導長謝燕山表示,此次路跑路線主要沿著花海周邊,過程中不但有風景可以欣賞,也感受到當地民眾的熱情;另與同袍一起組隊報名,更加深了彼此情感,希望這樣的風氣可以持續擴大,增強國軍部隊戰力。

 陸軍5支部官兵在指揮官李少將帶領下,獲得團體總冠軍,單位也結合路跑辦理家庭日活動,讓官兵及眷屬同樂。除團體總冠軍的殊榮,該部政戰主任鄭上校獲得半程馬拉松女子組總排名第4,吳仕禧、陳柏翔士官長分別獲得半馬男子組第1、3名等佳績,共囊括9項個人獎項,並榮獲大會團體總冠軍。

 此外,為吸引優秀青年學子加入國軍行列,陸軍5支部於會場開設人才招募站,陳展各式文宣品及戰鬥個裝等,以充分展現單位招募特色,獲得投入軍旅之完整資訊。

友善列印

相關新聞

熱門新聞