:::

北竹桃

北市榮服處祝賀張佩良老先生105歲嵩壽

記者郭曉蓓/臺北報導

 昨日立冬正是張佩良伯伯105歲生日,臺北市榮民服務處池玉蘭處長率領責任區輔導員、社區服務組長、榮欣志工等一行人帶著歡喜的祝福,前往張府為張伯伯慶祝105歲壽辰。

 張伯伯係浙江省諸暨縣人,青年時從軍報國,曾參與過八年抗戰,是為振興中華民族而戰,不怕犧牲生命,勇敢的肩負起保家衛國的重責大任。後跟隨國民政府轉進來臺,一同為臺灣日後安穩發展貢獻己力奉獻這塊土地,讓寶島上的後代子子孫孫能享受富足安康的民主自由生活。

 池玉蘭處長特別感謝伯伯為保國衛民出生入死,讓後輩的我們享受到民主自由的可貴,並一同與家人及榮服處夥伴高唱生日快樂歌祝壽,現場氣氛熱鬧溫馨感人。張伯伯對於池處長特別撥冗率同仁為其慶生非常高興,高壽105歲的他臉上露出喜悅的笑榮,開心的與大家吃著蛋糕,笑談人生及養生保健之道。

 慶生結束時,池處長再一次代表榮服處全體同仁衷心祝福張伯伯壽福康寧,相約明年再慶生。

友善列印

相關新聞

熱門新聞