:::

北竹桃

北市榮服處「薪」意相投 就業媒合

記者郭曉蓓/臺北報導

 臺北市榮服處組長張伯英昨日率就業站同仁前往臺北青年職涯發展中心,參加臺北市就業服務處辦理「薪」意相投、心連璧合就業媒合徵才活動,共邀請15家廠商參與,其中包括科技業、餐飲服務業、飯店業、資訊服務業,提供515個工作機會優質職缺,服務退除役官兵(眷)多元求職需求。

 張組長勉勵現場求職的退除役官兵把握就業媒合機會,積極投入就業市場開創事業的第二春。輔導會近年提供退除役官兵就學、就業、職訓及創業等服務措施,積極協助待(轉)業退除役官兵參與各項媒合活動找到理想工作,並配合輔導會「促進退除役官兵穩定就業方案」,鼓勵退除役官兵盡快投入職場,穩定就業3個月後透過輔導會「訓後穩定津貼」或「推介穩定津貼」,將每月額外領取1萬2000元至4000元之間就業津貼。

 退除役官兵(眷)若對就學就業職訓等服務方案需要諮詢時,請洽詢榮服處處電話: 02-27699098轉213、218、540-541就業站或加入榮服處官方LINE@生活圈(LINE ID: @slt9743x)。

友善列印

相關新聞

熱門新聞