:::

即時娛樂

A-Lin新單曲《旅.課》1分鐘搶聽版影片 吸3萬多人觀看

A-Lin為了明年的演唱會不僅嚴控飲食,還展開了魔鬼健身計畫。(圖:索尼音樂提供)
A-Lin為了明年的演唱會不僅嚴控飲食,還展開了魔鬼健身計畫。(圖:索尼音樂提供)

記者周毓洵/臺北報導

 A-Lin親自參與新歌譜曲創作《旅.課》,並將自己的攝影作品親自剪輯成影片,吸3萬多人觀看!A-Lin全新創作單曲《旅.課》完整版將於11/19數位上架。

 A-Lin在自己的社群網站上放上,她親自參與創作的全新單曲《旅.課》1分鐘搶聽版影片,她還在PO文裡打上:「我寫的!」原來A-Lin將自己拍攝的影像作品親自剪輯成1分鐘新歌搶聽版影片,完全不假他人之手、沒有透過任何專業人員協助,這也是她想要送給歌迷朋友的一份禮物,感謝大家這一路上對她的支持及力挺。

 A-Lin為了明年的演唱會不僅嚴控飲食,還展開了魔鬼健身計畫,每週至少上2堂重訓課,每堂2小時,透過專業健身教練一對一指導,讓A-Lin在短時間內瘦身減脂,她期望明年2月演唱會上可以以最佳狀態跟大家見面!

友善列印

相關新聞

熱門新聞