:::

基宜花東

花蓮會勘關懷據點 傾聽長者需求

花蓮縣政府民政處長江東成率相關人員會勘富里鄉明里村活動中心。(記者湯平攝)
花蓮縣政府民政處長江東成率相關人員會勘富里鄉明里村活動中心。(記者湯平攝)

記者湯平/花蓮報導

 花蓮縣長徐榛蔚重視關心縣內各鄉鎮市長者於村里活動中心的社區關懷據點、文化健康站、伯公站、公所福氣站使用的安全性、舒適性及設備齊全度,於日前親至前往富里鄉各地點會勘,並指示民政處長江東成,再專程至鳳林南平村及富里明里村會勘活動中心現況,在村、里長及公所人員的解說下,了解民瘼,並研討解決之道。

 江東成表示,徐縣長非常重視鄉親權益,尤其是長輩們活動的場所是否安全、舒適,也非常關心村民使用的設施設備是否足夠,積極走訪會勘,花蓮縣境內許多活動中心均為建物老舊、使用年限已久,常有屋頂漏水、圍牆磁磚剝落、地面破損等情況發生,專程至現場聽取地方人士心聲及建言,並指示協調相關經費以挹注地方需求辦理修繕及內部設施設備充實。

友善列印

相關新聞

熱門新聞