:::

嘉南高屏澎

亞洲盃RS:X型風浪板錦標賽 我暫居第3

亞洲盃風浪板錦標賽,RS:X型風浪板仍由韓籍名將Wonwoo領先群雄,臺灣一哥張浩急起直追。(記者黃政義攝)
亞洲盃風浪板錦標賽,RS:X型風浪板仍由韓籍名將Wonwoo領先群雄,臺灣一哥張浩急起直追。(記者黃政義攝)

記者黃政義/澎湖報導

 東北季風的威力減弱,2019年RS:X、Techno293暨Glide型風浪板亞洲錦標賽昨日進行第2天的4至6航次賽,其中被視為奧運指標的RS:X型風浪板則延至中午12時開跑,被視為「臺灣一哥」的奧運國手張浩全力搶進,還是不敵已經獲得東京奧運門票的韓國選手Wonwoo CHO,未來2天的賽事,張浩說,他會盡全力來爭取好成績。

 第2天的4至6航次賽,在RS:X型風浪板方面,3度代表我國參加奧運的張浩,遭到已獲得東京奧運參賽資格的韓國選手Wonwoo CHO及香港選手Chun Leung Michael CHEN的強力挑戰,目前排名暫居第3;在女子RS:X型風浪板,已取得東京奧運門票的泰國選手Siripon KAEWDUANGNGAM遭到香港選手的強力挑戰,目前排名在第4;RS:X型風浪板女子組及RS:X青少年組仍由香港隊Hei Man Chan(HKG5),Wing Chi Choi(HKG31),Wai Yan Ngai(HKG4)包辦前3名。

 T293船型風浪板暫居領先的選手為:Chun Po Lam(HKG30),Janson Shek(HKG28),Cheuk Wing Mak(HKG13);Glide船型暫居前3名選手為:John Harold Madrigal(PHI15),Reneric Moreno(PHI1)及澎湖籍選手歐瑞暘(TPE9)。

友善列印

相關新聞

熱門新聞