:::

嘉南高屏澎

十鼓藝術節 極限設施當舞台

2019十鼓秋季極限藝術節即將展開,昨日於5層樓高彩排,完美演出、廣受好評。(記者姜四海攝)
2019十鼓秋季極限藝術節即將展開,昨日於5層樓高彩排,完美演出、廣受好評。(記者姜四海攝)

記者姜四海/臺南報導

 十鼓文創為發展藝文表演及工業遺產活化,特別於11月22至24日晚間舉辦「2019十鼓秋季極限藝術節」,突破極限的十鼓也首度釋出憑藝術節門票一票玩到底,鼓勵喜歡極限挑戰的朋友參與藝術活動,除帶給喜歡表演藝術的朋友一個全新觀賞經驗,更帶給喜歡極限體驗設施的朋友認識表演藝術的唯美與創意。

 十鼓文創創辦人謝十表示,長久以來,十鼓文創憑藉全球首座以鼓樂為主題的文創園區,吸引喜歡藝文的全球群眾,更在進行工業遺產活化發展極限體驗設施之後,吸引大批喜歡挑戰與冒險的年輕人,在藝術與極限設施的發展中希望達到平衡,於是有了辦理「秋季極限藝術節」的想法,將全國5個優秀藝文表演團隊(臺南的稻草人現代舞蹈團、影響新劇場、屏東的滯留島舞蹈劇場、臺北的玉舞蹈劇場及十鼓擊樂團),集結於此,發揮無限創意與表演藝術生命力,將看似無相關的極限體驗乃至工業遺產與表演藝術,做出零極限發揮。

 

友善列印

相關新聞

熱門新聞