:::

北竹桃

新北歡樂耶誕城 童趣嘉年華魔幻登場

蘋果劇團小獅王舞台劇,頗受小朋友們喜愛。(新北市觀光旅遊局提供)
蘋果劇團小獅王舞台劇,頗受小朋友們喜愛。(新北市觀光旅遊局提供)

記者林普天/新北市報導

 在新北歡樂耶誕城中,最受小朋友歡迎的「童趣嘉年華」活動,昨、今日在新北市市民廣場登場,不但有超人氣動畫明星麗莎與卡斯柏等大受歡迎的卡通人偶齊聚一堂,還有東森YOYO的大哥哥、大姊姊們,在台上帶領小朋友們唱唱跳跳,整天豐富滿滿的耶誕節親子活動,再搭配好玩、有趣的童趣市集,保證讓爸媽和小朋友都能看得開心、玩得盡興,一起留下美好的回憶。

 新北市觀光旅遊局表示,今年除深受小朋友喜愛的東森YOYO家族見面會、麗莎與卡斯柏見面會、奶油獅、國民美食代表人物-乖乖等的現場展演,帶給現場大、小朋友們超精采節目外,今年還特地邀請蘋果劇團、海波劇團和好玩的劇團,分別帶來親子勵志歌舞劇「小獅王過耶誕」、兒童舞台劇「願望樹與皮露樹」和「青蛙王子歷險記」,透過精采的故事題材及有趣的故事內容,讓孩子們快樂觀看的時候,融入教育意義培養良好品格,達到寓教於樂的效果。想讓孩子們體驗用英文過耶誕節?芝麻街美語將帶來「耶誕芝星表演」,有「耶誕美語動動腦」及「耶誕美語考考你」的有獎徵答活動,讓孩子們快樂過耶誕、開心學美語。 更多「2019新北歡樂耶誕城」相關訊息,請上「新北市觀光旅遊網」、活動官網或加入新北旅客粉絲團查詢。

友善列印

相關新聞

熱門新聞