:::

即時娛樂

「凹嗚狼人殺」首辦見面會 羅志祥領軍狼人殺成員廝殺,邀粉絲現場觀戰

「凹嗚狼人殺」首辦見面會,羅志祥領軍狼人殺成員廝殺,邀粉絲現場觀戰。(八大電視台提供)
「凹嗚狼人殺」首辦見面會,羅志祥領軍狼人殺成員廝殺,邀粉絲現場觀戰。(八大電視台提供)

記者周毓洵/臺北報導

 八大「娛樂百分百」熱門單元「凹嗚狼人殺」將於八大電視舉辦見面會!狼人殺自播出後不僅創下網路百萬點閱收看,且帶動遊戲熱潮,製作單位為回饋廣大觀眾及網友們的支持,將在12月14日舉行「凹嗚狼人殺」見面會,由羅志祥領軍的主持群,邀請來賓陳零九、邱鋒澤等人,讓粉絲在現場一睹明星玩狼人殺的激戰熱鬧實況。

 當天見面會藝人有羅志祥、愷樂、邱宇辰、黃偉晉、陳零九、邱鋒澤、小賴、婁峻碩、梁以辰、紀卜心。活動規劃安排,包括狼人殺偶像輪番上陣演唱「天黑請閉眼」、「天亮請睜眼」等熱門歌曲,現場會進行一場「凹嗚狼人殺」正式比賽,讓入場觀眾近距離感受緊張又刺激的遊戲過程。

 這場「凹嗚狼人殺」年度總冠軍爭霸戰,冠軍得主除了有獎杯、獎品。羅志祥自掏腰包加碼獎金一萬塊,他霸氣的說:「看到大家都很努力在單元中發揮,真的很開心。未來如果還有第二年、第三年的『凹嗚狼人殺』爭霸戰,我就一年一年往上加碼!」

 這次見面會活動將開放250位名額入場,11月23日中午12時14分在「娛樂百分百」官方APP開啟門票索取。更多「活動詳情請見「娛樂百分百」臉書粉絲專頁:https://www.facebook.com/GTV100ENTERTAINMENT/

友善列印

相關新聞

熱門新聞