:::

即時娛樂

87樂團推新曲《安放》MV 王瞳暫別缺席

記者周毓洵/臺北報導

 87樂團推出新歌《安放》MV,不過唯一女團員王瞳缺席,以四位男生團員為主,87樂團團長阿修羅表示:「這陣子王瞳需要平靜,應給她時間來面對,因此王瞳自即日起告假,無時間表,我們衷心期待她的新出發與回歸」!

 87樂團推出國語新專輯《霸氣》,今(18)日新歌《安放》MV首播,MV中,鍵盤手王瞳缺席,以四位男生團員為主,被問到王瞳的相關問題,剛從大馬探親返臺的艾成說:「回歸初衷做音樂的夥伴,感謝大家的關心,我很平靜,目前只想專注在事業!」

 87樂團團長阿修羅表示,其實新歌《安放》,早在四月就要拍攝MV,因為碰到一些的紛擾,讓新歌MV拖到推出。巧合的是新歌歌詞似乎早已預言:「世事多變,我們只能面對!」近日鍵盤手王瞳為許多事煩心,阿修羅說:「在這個時刻,身為音樂夥伴的我們更應讓妹妹平靜的面對處理,在經過懇談後,自即日起,王瞳將告假,專心的處理人生課題,請假則無時間表,但我們衷心的期待瞳妹早日歸隊!」

友善列印

相關新聞

熱門新聞