:::

苗中彰投雲

彰化榮服處拜訪企業 拓展就業管道

記者李恬郁/綜合報導

 為拓展退除役官兵就業管道、開發優質職缺,彰化縣榮服處副處長陳介生率就業站同仁,拜會員林不老堯健康事業股份有限公司,並就輔導會促進退除役官兵就業工作及就學輔導措施展開熱烈交流,期協助退除役官兵順利銜接職場並提供多元進修的選擇。

 不老堯健康事業是彰化地區知名休閒養生會館,近年在擴大服務能量的同時也進用多名退除役官兵,陳介生除代表處長致贈感謝狀外,也期盼日後雙方持續互惠合作,為榮民眷提供另一種職涯可能。

 處長楊雨榮表示,榮服處除了持續開發優質職缺,提高就業媒合成功率外,並有專業適性評量、職涯諮商協助退除役官兵,做好職涯規劃與準備,並有促進就業穩定方案,提供就業穩定達3個月以上者,最高12萬元的津貼補助。

 另楊雨榮指出,輔導會民國107年促進退除役官兵就業穩定方案,試辦成效良好,經行政院同意再續辦1年至109年6月30日,持續作為榮民、2類官兵穩定就業的重要助力,若退除役官兵在就學、就業及職訓權益上有相關問題,歡迎電洽彰化縣榮服處諮詢。

友善列印

相關新聞

熱門新聞