:::

娛樂

【11月新片】迪士尼高人氣動畫 冰雪奇緣2 明上映

記者王丹荷/臺北報導

 新上映電影本週起有2013年轟動全球票房的迪士尼動畫《冰雪奇緣》續集《冰雪奇緣2》;獲本屆富川奇幻影展最佳影片的奇幻驚悚新片《許怨房》;改編自韓國同名小說,孔劉、鄭裕美三度合作的《82年生的金智英》,以及改編自汽車兩大龍頭爭奪第一的真人真事,克里斯汀貝爾、麥特戴蒙主演的《賽道狂人》;「007龐德」丹尼爾克雷格與「美國隊長」克里斯伊凡領軍的推理電影《鋒迴路轉》;獲本屆金馬獎9項提名,改編自同名小說,李心潔、張艾嘉、阿部寬主演的《夕霧花園》。

 《冰雪奇緣2》(明日上映)

   在女王艾莎領導下的王國欣欣向榮,姐妹之前相敬如「冰」的心結也獲得化解,正當一切美好之際,艾莎卻聽到來自遠方的呼喚。

 艾莎的冰雪魔法似乎喚醒了更危險的力量,將會危及她所愛的一切。她必須要穿越魔境之土,進入未知之域才能尋找真相。當然,安娜、阿克、麋鹿小斯與雪寶將會伴隨艾莎踏上這場冒險之旅…

 《許怨房》(後天上映)

 一對恩愛夫妻麥特與凱特曾兩度懷孕失敗,試圖重新出發的2人搬入位在郊區的幽靜古宅,並發現屋內有個密室,只要許願,無論什麼物質上的願望都能實現,他們日夜放縱物質渴望,直到凱特開始想要他們夢寐以求、卻又難以得到的孩子,只是他們並不知道,從密室中創造出來的事物,一旦離開這棟房子,就將化為灰燼…

 《82年生的金智英》(後天上映)

 金智英是30多歲的平凡韓國女性,雖然因為現實的生活,被迫放棄許多事,但智英仍相信自己很滿足於現狀。 

 然而,智英的丈夫發現她的精神狀況比想像中還要嚴重,他告訴醫生:「我妻子變成其他人了。」智英有時就像自己的母親、她最好的朋友、甚至還有她已離開人世的外婆…

 《賽道狂人》(11/28上映)

 來自美國的汽車設計師卡洛謝爾比,與無所畏懼的英國賽車手肯邁爾斯聯手對抗企業干預、打破物理定律,同時面對他們各自的心魔,最後為福特汽車打造出一輛革命性新款賽車,更在1966年於法國舉辦的利曼24小時耐力賽中,一舉擊敗當時的賽車界霸主法拉利。

 《鋒迴路轉》(11/28上映)

 犯罪小說作家在慶祝85歲大壽後,被發現死於自己的豪宅內,丹尼爾克雷格飾演的偵探將對家族成員一一展開調查,解決這場錯綜複雜的謀殺疑雲,究竟父女感情是真實融洽還是逢場作戲?貼身看護是盡忠職守還是表面功夫?

 《夕霧花園》(11/29上映)

 1950年代張雲林與妹妹受困於二次大戰中的馬來西亞日軍戰俘營,劫後餘生的姊姊始終對殞命的妹妹自責不已,為打造一座姊妹倆夢中的日本花園,紀念過世的妹妹,雲林遠赴戰亂後仍內亂不斷的山區,求助日本籍園藝師中村有朋,2人因此展開一段感人揪心的愛情故事。

友善列印

相關新聞

熱門新聞