:::

娛樂

【金馬獎最佳新演員獎】精采《下半場》 范少勳獲獎想吃炸雞

最佳新演員由范少勳以「下半場」奪得,在後台開心跳起來。(記者傅啟禎攝)
最佳新演員由范少勳以「下半場」奪得,在後台開心跳起來。(記者傅啟禎攝)

記者王丹荷/臺北報導

 競爭激烈的最佳新演員獎,獎落以HBL為背景的《下半場》范少勳,他表示:「謝謝評審的肯定,謝謝現場工作人員,謝謝我的一群好兄弟們,沒有你們不會有『姜秀宇』(片中角色);謝謝我的家人,我的媽媽、謝謝妳給我這麼大的時間跟空間,去找到我最喜歡做的事情;爸,我很認真,希望你有看到。我真的很開心,我會繼續努力的,我是新演員范少勳,謝謝大家!」

 拿獎後范少勳難掩興奮之情,笑說第一件事就是想吃拿坡里炸雞,他澄清上台前自己沒有哭,「不想要再被導演說是愛哭鬼」,被問10萬獎金要怎麼花?「我會分一半給我的經紀人,然後也要再多存一些,明年再帶媽媽去一次日本玩。」讓身後的經紀人立刻感動到爆哭。

友善列印

相關新聞

熱門新聞