:::

娛樂

「時尚F4」高以翔高帥挺拔 曾言想休息一下

男星高以翔在大陸錄製綜藝節目猝逝、享年35歲消息震驚各界。(取自高以翔臉書)
男星高以翔在大陸錄製綜藝節目猝逝、享年35歲消息震驚各界。(取自高以翔臉書)

記者王丹荷/綜合報導

 男星高以翔在大陸錄製綜藝節目猝逝、享年35歲消息震驚各界,也讓親友、粉絲難以接受,消息傳出後,之前他曾在某次訪問被問今年年末的願望是什麼,「希望可以休息一下下,然後見一見家人。」也期待有更多好作品跟大家見面,如今看來讓粉絲格外不捨。

 身高193公分、高大挺拔的高以翔是加拿大籍,臺北出生、在溫哥華長大,2005年來臺發展,2006年從電視劇配角出道,高帥外形經常受邀出席時尚活動,早期與丁春誠、藍鈞天、陳紹誠被封「時尚F4」受到關注,私底下的他沒架子、為人著想的溫暖個性,都讓合作過的工作人員難忘。

 陸續有著戲劇演出的高以翔,2010年華視《我的排隊情人》當上男主角,近年,他轉戰大陸影視圈,接拍多部電影及戲劇,2016年,以安徽衛視《遇見王瀝川》圈粉無數、被封國民老公,《華麗一族》、《武神趙子龍》等陸劇,都能看到他的身影,正在熱播的新劇《彩虹的重力》,本週即將迎來大結局。

友善列印

相關新聞

熱門新聞