:::

嘉南高屏澎

全國高中英文單字賽 「樹德」8連霸

全國高中英文單字大賽,樹德家商締造冠軍8連霸的佳績。(記者李靜音攝)
全國高中英文單字大賽,樹德家商締造冠軍8連霸的佳績。(記者李靜音攝)

記者李靜音/高雄報導

  樹德家商應用英語科學生參加全國英文單字大賽,再度衛冕成功,贏得2019高中組團體總冠軍寶座,締造8連霸,並囊括個人組第1至第5名、勇奪20個優勝獎中16席次,傲視群雄。

  高中組個人賽冠軍是高三學生田卉蓁,也是今年英文科商科技藝競賽英文簡報選手,第一次參賽即以滿分300分取得第一名佳績,打敗了建中及公立高中參賽者。

 樹德家商表示,該校把增進英文單字當成學習方向,希望透過大量的閱讀課程學習,培育學生精準運用英文單字的能力,並輔以電腦軟體協助學生有效率的記憶,更深更廣的字彙應用至英語的聽、說、讀、寫技巧上,提升學生全方位的能力。

 校長陳茂霖表示,學校全力打造適性的英語學習環境,大力支持各項英語競賽,讓應用英語科同學不斷創佳績。

友善列印

相關新聞

熱門新聞