:::

苗中彰投雲

臺中耶誕燈節 掀迪士尼旋風

米奇、小熊維尼來了!臺中耶誕點燈掀迪士尼旋風。(記者張妤甄攝)
米奇、小熊維尼來了!臺中耶誕點燈掀迪士尼旋風。(記者張妤甄攝)

記者張妤甄/臺中報導

 迪士尼粉看過來!臺中市政府盛大舉辦「2019臺中耶誕夢想世界」,迪士尼經典角色「米奇」、「米妮」、「小熊維尼」等多座造型燈飾6日點亮,超Q造型讓大小朋友目不轉睛!市長盧秀燕手搖耶誕鈴,宣告慶耶誕活動開跑,邀全民到臺中狂嗨。

 市府至明年1月1日舉辦「2019臺中耶誕夢想世界」,多位迪士尼明星角色燈飾齊聚臺中,展區從舊臺中火車站一路延伸到綠川、柳川,預計掀起一股迪士尼旋風。

 「迪士尼全明星在臺中,歡樂也在臺中!」盧秀燕表示,迪士尼最具代表性的經典角色,從火車站一路延伸到綠川、柳川,希望大家盡快安排假期,攜家帶眷來臺中享受迪士尼耶誕燈節。

 新聞局指出,這次站前廣場主題為超可愛萌趣的迪士尼「TSUM TSUM」系列,廣場上還有14米高的「TSUM TSUM聖誕樹」、大型薑餅屋裝置、大型熱氣球;綠川景觀段(成功路-臺灣大道-中山路)有米奇、米妮、小熊維尼和他們的朋友共10座造型燈箱;柳川景觀段(臺灣大道-民權路)則是6位迪士尼公主、13個造型燈飾,非常夢幻。

 活動期間,每週四至週日於舊臺中火車站前廣場有精采燈光秀,週末晚間還有臺中在地團體演出迪士尼經典音樂。活動資訊可至臺灣迪士尼FB官方粉絲團(http://bit.ly/33s23BI)和臺中市政府「漾臺中」粉絲團(http://bit.ly/2QYgkmU)查詢。

友善列印

相關新聞

熱門新聞