:::

即時娛樂

《一呼百應》楊謹華唱歌忘詞 黃子佼神救援

記者周毓洵/臺北報導

 楊謹華帶著新作《鏡子森林》來到公視《一呼百應》宣傳,並且跟著游安順、姚淳耀、瑭霏一起PK答題。楊謹華更難得在節目中開金口,大唱經典男女對唱情歌,與游安順搭配一按鈴一搶答好默契,最後成功幫網友贏得三萬多元的獎金。

 楊謹華與游安順所組的橘隊,要唱出三首經典男女對唱歌曲才能搶答過關,最後兩人挑選了《你最珍貴》、《海波浪》、《傷心酒店》三首歌曲,但楊謹華因為不記得歌詞而唱得零零落落,最後在黃子佼出面協助導唱才順利把歌曲唱完,吳姍儒在一旁快聽不下去笑說:「我可以確定他們私底下沒有約過唱歌!」

 答題過程中游安順寶刀未老,快手按鈴搶答幾乎每按必中,與楊謹華搭配一按一答相當有默契,果然順利晉級最後一關獎金決定題。首度參加的楊謹華因為搶答讓心臟跳得很快,她開玩笑表示:「如果你想要血液循環足夠的話,就要多看這個節目」游安順也笑稱自己腎上腺素已經飆起來了!

友善列印

相關新聞

熱門新聞