:::

即時娛樂

Julia《5am》專輯發表 自爆個資被駭外流

記者周毓洵/臺北報導

 在全球YouTube頻道創下累計破億萬次點閱率的R&B女聲Julia(吳卓源)即將發行個人第三張專輯《5am》,吳卓源以自己擅長的R&B風格及靈魂唱腔,在今(10)日專輯發表記者會上自彈自唱《全世界的朋友都讓我失望》,令全場媒體為之驚艷!

 Julia最新專輯《5am》十首歌唱出她出道以來的心境轉變,並由吳卓源一人完成所有的歌聲演唱以及合音,並請來葛萊美大師級的音樂人混音及多位外國樂手跨刀演奏,把她具當代都會的創作襯托完美。

 Julia先前在YouTube甫推出新歌《Things Things Things》MV就有近百萬點閱,但竟然在MV剛上架隔天YouTube專屬網站帳號被駭客侵入,還把她的後臺資料及電話號碼全都修改,讓公司的工程師們展開緊急援救,而這個網路驚魂記讓Julia第一次感受到網路駭客的恐怖力量,還嚇得她整夜失眠隔天急忙打給經紀人求救,她苦笑說:「我真的嚇到了!因為很怕駭客滲透後粉絲也會受連累,光是想到這個就睡不著!」吳卓源還請經紀人帶她去行天宮拜拜收驚。

 也因為如此,Julia所屬唱片公司華風數位趁著今(10日)天記者會送上特大平安符給她,除了希望她接下來發片期順利保平安,能夠發片大吉大賣!

 Julia還聊到最近跟朋友飛去日本看約翰梅爾的演唱會,她表示,能夠有票去看演唱會,完全要感謝謝震廷的賜票!「因為本來我跟我朋友沒有買到票,後來發現謝震廷在臉書上想轉讓賣票給人,我就馬上在他臉書留言,結果他竟然私底下回我說要送我!我要趁著記者會這公開場合好好謝謝他!」

友善列印

相關新聞

熱門新聞