:::

苗中彰投雲

彰化榮服處拜會企業 拓優質職缺

彰化縣榮服處副處長陳介生拜會雅方食品公司董事長林正明,並致贈輔導會農特產品茶葉禮盒。(彰化縣榮服處提供)
彰化縣榮服處副處長陳介生拜會雅方食品公司董事長林正明,並致贈輔導會農特產品茶葉禮盒。(彰化縣榮服處提供)

記者吳典叡/綜合報導

 為感謝積極熱心公益提供弱勢榮民物資,並促進退除役官兵多元就業管道,彰化縣榮民服務處副處長陳介生,日前率就業站同仁拜會知名食品廠商雅方國際企業股份有限公司董事長林正明,就促進退除役官兵就業洽談企業職缺媒合,建立就業合作機制,協助有就業需求之退除役官兵及眷屬順利就業。

 林正明表示,公司堅持『積極、創新、務實』的處事原則,及維持『永續經營』的精神,現為羊肉爐市場領導品牌,感念榮民老前輩一生奉獻軍旅,為國家安全,發展民生建設及社會安定付出畢生心血,希望以實際行動表達對勞苦功高榮民眷前輩的敬意,公司提供多樣職缺,歡迎退除役官兵加入服務,開創人生事業第二春。

 陳介生表示,感謝雅方公司捐贈物資嘉惠榮民眷,將溫暖挹注到弱勢的榮民眷手中,讓他們感受社會暖流,並提供職缺支持退除役官兵就業,另就業穩定津貼本年度7月1日已持續辦理至民國109年6月30日止,凡有就轉業需求之退除役官兵,歡迎電洽彰化榮服處洽詢(電話:04-7253108#113、117)。

友善列印

相關新聞

熱門新聞