:::

基宜花東

花東地區資源 輔導會聯繫整合

輔導會副主委呂嘉凱與輔導會花東地區所屬機構主管,出席第4季花東地區資源整合聯繫會報。(記者湯平攝)
輔導會副主委呂嘉凱與輔導會花東地區所屬機構主管,出席第4季花東地區資源整合聯繫會報。(記者湯平攝)

記者湯平/花蓮報導

 國軍退除役官兵輔導委員會108年第4季花東地區資源整合聯繫會報,昨日於花蓮榮服處舉行,由副主任委員呂嘉凱主持,與會包括花蓮榮服處、花蓮榮家、臺北榮總玉里分院、臺東農場及投資事業欣欣水泥公司等首長出席;透過業務報告及座談,進行意見交流,並檢討花東地區資源整合機制運作,使輔導會資源在花東地區發揮最大效能。

 呂嘉凱在座談中,對於各單位能摒除本位主義,彼此協同合作,致力於榮民(眷)的各項照顧服務工作品質提升,給予肯定及感謝。並由臺東縣榮服處進行專題報告,分享執行輔導會新推動的「退除役官兵穩定就業方案」政策成效。

 呂嘉凱表示,輔導會的核心任務,隨著因應退除役官兵人口結構的改變及渠等實際需求,逐漸加重青壯人口就業、就學的輔導作為,去年度推動的穩定就業方案,因切合服務對像需求,已初具成效,將延長實施至明年,未來將隨時檢討成效,以為退除役官兵爭取最大福祉。

友善列印

相關新聞

熱門新聞