:::

即時娛樂

蔡依林演唱會倒數 靠追劇紓壓

記者王丹荷/臺北報導

 演唱會邁入倒數的蔡依林今(12)日出席手遊代言活動,她透露自己7歲時就喜歡《倩女幽魂》電影,尤其是聶小倩,「王祖賢超美的,小時候大家都想當仙女。」被問演唱會進度,她表示目前正進入拼湊節目階段,由於單場跳舞環節超過一半,體力部分開始練習調配,「但有時上台會太嗨,所以先不煩惱這個問題。」

 廣告中蔡依林以古裝扮相化身俠女,自認私下也頗有正義感,若有超能力會想掌控自己想掌控的事,「不是控制狂,只是喜歡告訴別人我喜歡怎麼做。」扮成姥姥的主持人黃子佼笑虧她就是控制狂又不承認,2人一來一往讓現場笑聲不斷。

 對演唱會是否會給粉絲特別驚喜?蔡依林笑說:「我都是靈機一動,上次點歌、抽獎也是」,不忘開玩笑:「這次搞不好什麼也沒有。」關於體力負荷問題,她表示休息時候認真休息,體力上還行,要花腦力在短時間內記很多東西比較累。

 蔡依林說,比較擔心的會是跨年那場,因為開唱時間晚,元旦還要繼續唱,會需要好好睡一覺;被問如何紓壓?她分享近來會追美劇《王冠3》,這麼忙會有時間打遊戲?她大笑說「如廁」時會玩、有時還會打到腳麻。

友善列印

相關新聞

熱門新聞