:::

即時娛樂

陶晶瑩電商演唱會嗨唱 還原食物中毒全因「枕邊人下的毒」

記者王丹荷/臺北報導

 陶晶瑩今(12)日晚化身動感天后在電商演唱會開唱,《We will rock you》《姊姊妹妹站起來》《BAD GUY》、《Bohemian rhapsody》等一連幾首經典歌曲炒熱現場氣氛,也選唱了應景的《Last Christmas》,開唱前她還原日前因食物中毒缺席「愛之日常」演唱會始末、「是枕邊人下的毒。」

 陶晶瑩說,老公李李仁有次帶了土特產天然竹薑片回家,活動前一晚她決定泡一把來喝,但不清楚竹薑該加多少,使用過量,「睡了3小時候突然驚醒,發現眼睛血管爆了、也開始吐了」,問認識的西醫都沒聽過這件事,且上網查才知道晚上不能喝薑茶,讓老公很是內疚。

 被問耶誕節計畫,陶晶瑩笑說最近女兒超迷TWICE的周子瑜,還拿她的照片當護身符,看TWICE的MV也會考她認出所有團員名字,若耶誕假期有時間,會想帶她去臺南子瑜媽媽開的咖啡店看看。

友善列印

相關新聞

熱門新聞