:::

國防焦點

【軍友社春節敬軍】軍友的愛 林芳瑩與官兵備感溫馨

記者陳俊鈞/專訪

 軍人之友社理事長李棟樑在春節前展開勞軍行程,在寒冬中為官兵送來許多關懷與溫暖,更掛心烈士遺孀,其一言一行讓許多官兵感受甚深。對官兵而言,有了理事長的關懷,一天工作的辛勞都值得了。

 談起李理事長,已故飛官吳彥霆遺孀林芳瑩女士表示,沒想到理事長還記得她們,距離上一次見面已過1年多,得知理事長將蒞臨慰訪,心中滿是欣喜,便決定準備小卡片,將自己的感謝之意寫上送給理事長。

 林芳瑩說,儘管理事長已有一定年紀,仍堅持走訪許多國軍部隊,讓她感到相當佩服,因此林芳瑩在卡片中寫下「祝您身體健康」、「天冷多加衣服」等字句,希望李理事長在關心國軍官兵之餘,也照顧好自身健康。

 空軍第3聯隊基勤中隊陳明貞二兵則表示,在辛苦工作之後,見到李理事長不辭辛勞前來關心我們,那怕只是一句簡單的「辛苦了」,都讓人備感溫馨。從理事長手中收到慰問品,除了滿滿的感動之外,一整天的辛苦也都煙消雲散。

友善列印

相關新聞

熱門新聞